И вот окончена война

Бевлан
И вот окончена война
И живы мы с тобою,
И жив наш старшина
Хоть с одной ногою

И жив наш командир
В живот серьёзно раненый,
И у тебя семнадцать дыр
А у меня одни царапины

Я был как вы..я был как все
В бою был с вами вместе,
Ходила смерть рядком совсем
Меня искала ещё в Бресте

..У каждого своя судьба
И каждый лишь её достоин,
В герои выбрали тебя
Войны прошедшей воин