7. Шуточное...

Ольга Мельничук 2
Темно и вечер за окном,
Рабдень закончился давно!
Пока, о, ласковый мой друг,
Одна из тысячи разлук?

Сижу я в комнате один,
Веду счета своих морщин!
Тихонько кнопки нажимаю
И сладких снов тебе желаю... 

Сейчас на миг к тебе прижмусь
И быстро-быстро удалюсь!
Своя рубашка ближе к телу.
Слежу за главным то и дело:
 
Сегодня день почти Святой...
Поднимем флаг над суетой:
День получения «Получки»,
А у жены - фантазий кучка!