Лето. Нашло

Кирилл Коржановский
Я чувствую, за мной мое лето пришло.
Оно меня среди снега и льда,
Под сугробом нашло.
Я почти не дышал.
Да и как мне дышать,
Среди кучи одежд,
Свитеров этих,
Кофт и носков?
Я почти не дышал.
И кого-то молил,
Из последних уж сил,
Чтоб за мной.
Мое лето.
Пришло.
Пришло.
Пришло.
Лето. 
Моё.


"Моро едет к морю"