Как снег на голову...

Ирина Самарина-Лабиринт
Как снег на голову – моя любовь к тебе…
Не прекращается, с ума сошедший, снег…
Ты был прописан нитью красною в судьбе
И я тебя узнала сразу же из всех…

Совсем не вовремя и поздно нас двоих
Соединило что-то светлое с небес…
Ты отражаешься теперь в глазах моих…
А это зеркало души…Мой мир воскрес…

Ты тоже был в свою работу погружён…
Давно приелись монотонные дела…
Пришёл, увидел… и любовью был сражён…
Наш снег летит, хотя давно весна пришла…

Я не хочу ни сладких фраз, ни редких встреч…
Всё то, что чувствуем душой – сильнее слов…
Я лишь хочу тебя любить, тебя беречь…
И для меня ты тоже миром стать готов…

Душа с душою подошли, как ключ с замком…
Так не бывает, но сбываются мечты…
И с горки катится былое кувырком,
Признав, что будущее – это я и ты…