Окно в Европу или Прямая и явная угроза

Поэт Карпыч
Отсель грозить мы станем пёрдом – норвежским фьордам!
Отсель грозить мы будем писком – пескам неблизким!
Ну и конечно русским матом – жидам проклятым!
               Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)