Не чурайся тяжкой доли!

Влад Кучерявый
Как народишко наш стоек!
Как же стоек предков дух!               
Как бы ни был Путь наш горек,
Знатно пашет землю плуг!

Камни, топи, иноверцы... –
Всё под силу! …Небеса
Наполняют светом сердце
Всем, кто поднял вверх глаза!

Всем, кто поднялся с коленей!
Поднимись, мой друг, и ты
В мир волшебных песнопений…
Там живут твои мечты!


Не чурайся тяжкой доли,
Не видать иначе воли!

25 марта 2013


На фото: памятник Т.Г.Шевченко, г.Киев