Ну да, то потоп, то торнадо...

Ольга Горицкая
*    *    *
Ну да, то потоп, то торнадо,
То чувства, то разума сбой
В масштабах планеты… не надо,
Мой друг, о печальном не пой!

Природа не терпит урона,
С лакунами борется век –
Слетается плоть силикона
На адский огонь дискотек.

Спокойно, ребята, без паник!
Пусть вывеска бара - «Титаник»,
О всех, кто с танцпола сходил,
Загрезит в ночи конопляник
И слезы прольет крокодил.

Почти непристойна шарада,
Кому миллиарды кап-кап…
Мой друг, о печальном не надо –
Да здравствует «Комеди клаб!»