Отомстила

Ольга Цветикова
У меня сегодня горе:
У дорожки на заборе
Кто-то очень некультурный
Сделал надпись:"Вика - дура".
Это, видно, написал
Вовка Птичкин. Он - нахал,-
Вечно - дёрнет за косички,..
Был бы он ещё отличник,
Так ведь нет! Получит двойку -
Ухмыляется довольно.
Что за вредная натура!
Знают все, что я не дура!
Погоди! Не так проста я -
Вдоль забора погуляю,
Напишу я рядом так:
"Вовка Птичкин - сам дурак!"


картинка Виктории Кирдий "Автопортрэт"