Эпитафия или Кто первый умер - тот и проиграл

Поэт Карпыч
С чего подохла эта тварь?
Поди проверь…
Еврей, лишённый денег – не еврей.
Кто первый умер – тот и проиграл…
Когда-то сам он это написал.
А потому рецепт уже готов
Как на Руси нам извести жидов.
           Русский поэт-матершинник Карпыч (25 марта 2013г.)