Сладкая ложь

Розовая Правда
Давай, соври мне снова про любовь
Люблю я сказками прекрасными питаться
Как жаль, что холодна твоя живая кровь
И нам с тобой увы не поменяться

Готова ласки заново придумывать тебе
Ты только поиграй еще со мною
Я обещаю, буду врать самой себе
Если позволишь мне дышать одной тобою

Играй, бросай, шути с моей душой
Делай что хочешь, но не уходи
Горю на выдуманном небе я звездой
А ты со смехом мне кричишь "гори!"

И я горю, но только не сгораю
Дышу, тебе на радость и на зло
Наверно я тебя совсем не знаю
Но без любви твоей не честной, я ничто...