Чем больше БОГУ Я молюсь...

Анатолий Иванец1
              Чем больше БОГУ я молюсь-
           Тем больше БОГА я боюсь!
           Тем больше БОГА я люблю...
               И, ожидая в  жизни чуда,
               Себя, тем более ловлю,
               Что не пойму- кем становлюсь-
               Какая то судьбы  причуда.

           Ушли-и раны,и абсцессы.
           Теперь себе я - в доску свой!
           Упал до нормы ртутный Цельсий.
           Я становлюсь-Ночной Совой...

                Необратимые процессы,
                Проходят в теле и душе!
                Ещё ты вроде рядом с сердцем..
                Ан нет! Почти чужой ужЕ.

           Седоволосый, нищий. Ладен.
           Вдвоём с Душой, мы вдаль бежим!
           Вулкан спокоен. Спит. Но задан,
           Уж детонатору режим!

                Когда закручена пружина,
                И Красной метке задан знак-
                Сильней БУТЫЛОЧНОГО ДЖИНА
                Вдруг ощущается сквозняк!

           И... всё! Была Любовь- и нет!!
           И каждый миг- не интересен!
                Ведь, если к чаю - нет конфет!
                Иль пряников-
                Чай этот пресен!



                анат.иванец
                Ст-ца Каневская