Тише душа!

Анича
Тише, душа, тише! Замолчи,
Не то ветер услышит!
Унесет твой плачь в море
Разобьет о скалы прибоем.

Тише, душа, не надо! Не грусти,
В надежде твоя отрада
Только верить не перестань
Хоть и думаешь, что не надо..