Вьюга так тошно воет в груди

Ольга Кожинова
Пожалуйста, пойми,
и прочитай как книгу мой взгляд,
все тепло забери,
морозам ты тоже не рад.
Слова разве что – то значат,
когда так бешено, стучит пульс,
день только начат,
а метель уже куда-то держит курс.

Пожалуйста, пойми,

Вьюга так тошно воет в груди.