Проклятье!..

Вяз
         Проклятье!..
Там…  где поют “дифирамбы” ворам:
Проклятье ”поющим”, “правительсту” – срам!
Все "жёлтые сми" восхваляют господ,
И забывают, совсем, про народ!
Но час тот наступит, все ждут перемен,
Когда наш народ, всё же, встанет  с колен!

Ни много ли чести: иудам, ворам,
Теперешним жуликам и господам?
И верю я в то, что наш русский народ:
Вернёт справедливость, разгонит господ!


Фото из рунета.