Море

Анастасия Салмина
Ты знаешь, хоть я - не море,
Но, все же, могу поведать,
Каково это - ежедневно
О скалы биться.

И выйдет тогда cool story,
Сменившая жанр трагедий,
Как спичкой меня так гневно
Зажгли лисицы.

Как льются в меня отходы,
Как режут меня цунами,
Как крутится биомасса
Огромной стаей.

Как бьются живые воды,
Как шепчутся с небесами...

Иль высохло я в Триасе?
Теперь не знаю.