Я не успела нихрена

Александра Аксенова
И я не та, и жизнь – война,
И все пинают, словно мячик,
А мне почти уже тридцатчик,
Я не успела нихрена.

Ни в "Карусели" за спиртным,
Ни пирсинга во рту и в пузе,
Ни в Турцию на All inclusive,
Ни в бутики по выходным.

Ни выйти замуж, наконец,
Ни просто стать хоть чьей-то бабой,
И нет любви. На миг хотя бы.
Ну, только лишь к себе. Копец.

Лишь только, блин, к себе самой.
И так от этого тоскливо,
Я не успела стать счастливой.
Я не успела стать собой.

И все потом-потом-потом:
И с девкою поцеловаться.
Нет, это было – что смеяться.
Скорее, вовсе, с мужиком.

Я не хватала звезд сама.
Ни дома, ни бабла, ни тачки,
А мне почти уже тридцатчик.
Я не успела нихрена.