От поэта - на смерть - с Приветом!

Александр Левда
* * *

   ОТ ПОЭТА – НА СМЕРТЬ
         (С Приветом!)


"Давно заброшенные вещи...
В глаза - песком." (Елена Бондаренко)
.  .  .  .  .  .
А я б, Абрамович, тебе ещё
Почти весь кол

Осиновый, да глубже в рёбра,
И насовсем!
За то, что ты, родимец, сгрёб ра–
дости наши все!

О мёртвых плохо не говорят,
Ревут натужно.
Но ОЧЕНЬ ПЛОХО про ВОРА-бл_дь,–
Кричать нам нужно!.. (Александр Левда)


24 марта 2013 г.

* * *