Я - костер

Раиса Сарби
Я - КОСТЕР

Я – костёр,
Который не угаснет никогда,
Поскольку я горю
Небесным огнём.
Когда
Ты ко мне придёшь
И тогда
Загоришься,
И вместе все несчастия согнём.

С огнём не шути,
В пути
Посвящённых – огонь -
Это конь,
На котором скачут
Духи живых и мёртвых,
Которые вместе сольются
На танец любви.

Вить огонь нельзя,
Потушить нельзя,
Покуда
Сам не возгорится вновь.
И снова нагрянет
Всенравная новь – любовь.
11.01.2007.