Дыхание весны

Татьяна Городецкая -Корнилова
 Дыхание  весны,
                как  света - тень.
 Пронзительные дни -
                в  себя  поверь.
 Я  тихо  улыбнусь,
                всё хорошо.
 Живу, пишу, творю -
                душе светло.



 Дыхание  весны –
                рожденья час.
 Души  моей  огонь -
                нет , не погас.
 И  света - тень  весны -
                поёт  душе,
 Среди ночей  и  дней -
                в  волшебном  сне.



 Дыхание  весны -
                дарю  тебе ,
 Мелькает   света - тень
                в моей судьбе.
 Рождает  солнце - луч ,
                и  вновь  тепло,
 Уходят  холода,
                всё   ожило.


 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 22.02.2013г.
 15.16.