25 марта 2013 год

Анна Бадалова
Наверно, Март сошел с ума!
А может, попросту, влюбился?
Его избранница - Зима,
Он за ее корону бился,
И отпускать не захотел...
Весна кричит - ну как ты смел??
Кого ты взял себе в подруги??
Но над Весной смеется Вьюга,
И подвывает ей Метель...
Еще шесть дней - придет Апрель.
И неужели вместе с Мартом
Поддержит эту канитель?!...