Ностальгия по нежности

Линия Пунктира
Ностальгия по нежности,
по остроте наслаждения,
по осязаний безбрежности
в плоскости наваждения.

Дьявольское, обманное,
мутное вожделение.
Ширится разливанное
вешнее подтопление.

Чувственные желания -
суть половодьем полнится!
Судоржные признания...
Господи, пусть исполнится,

сбудется неминуемо!
...нежное действо помнится...
Памятью наказуемо,
мучает, не покоится.

Память - такая странная
каверзная субстанция:
чудится постоянная
нежная интонация.

Помню, как улыбается,
помню слова безумные...
Нежностью наполняются
сумерки новолунные.