Зазеркалье

Бондарева Галина
Я, как девочка, из странной сказки.
Мне ответов простых всегда мало.
Не носила обычности маски,
В связи с чем, в зазеркалье попала.

В яркий мир своего зазеркалья
Я не падала, нет, я летела.
Не был путь мой пронизан печалью,
Я стремилась туда, я хотела.

Я искала тебя в зазеркалье,
Между шахматных партий, шагая.
Только в лиц бесконечном мельканье
Я опять оказалась чужая.

Я нашла. Это ты, без сомненья.
Подбежать и сказать тебе - «здравствуй»…
Оказалось - твоё отраженье
Из того, параллельного царства.

Я, как девочка, из странной сказки.
В один день родились мы с ней даже.
Не люблю я обычности маски.
Зазеркалье – в нём странно… не страшно.