Помолчим

Влада Давлетова
Помолчим.
Просто так. Потому что,
Просто нечего молвить сейчас.
Потому что разбитые чувства,
Накричались в душе, горячась.

Помолчим.
И укроем обиды.
От дрожащих, любимых ресниц.
И обиды уйдут, позабыты -
Стерты ластиком с жизни страниц.

Помолчим.
Пусть душа проорется.
Только искрами блещут глаза.
Ведь в молчании все познается -
Что словами нам молвить нельзя.

Не опустим себя мы до крика,
И обидных, неласковых слов.
И избавим себя от улики:
Сгоряча так, наломанных дров!