Ты прости

Татьяна Кашпар
Ты прости, что ушло не вернешь
И уже не напишешь все снова
Если хочешь, то верь, что все ложь
Я же против не вымолвлю слово.
Ты прости, что любила тебя,
Что так были пленительны ночи:
Между страстью и нежностью сна
Позабыли о "между" и "прочим"...
Ты прости, что слеза по щеке
Покатилась и пламя угасло
Ты прости, что шепнула во сне:
"Извини. Я люблю, но напрасно..."
                17.04.2004 г (2011г.)