Никого из вас не пожалею

Настасья Невская
Никого из вас не пожалею,
Ни о ком из вас я не заплачу.
Я всю жизнь люблю так, как умею,
Ни с кого не требуя отдачи.

Вы, холодные, жестокие сердца,
Никогда ни в чью любовь не верили.
И, улыбку не сдирая от лица,
По привычке свой гнусной лицемерили.

Вы не любили, к чувствам неспособные,
Вы только лгали все друг другу о любви.
Но речи ваши неправдоподобные
Давно из моды вышли, отцвели.

И если было между мной и вами что-то,
Что сгоряча звала любовью я,
То пусть по ней стреляют пулеметы
И пусть отправят в мир небытия.