Шибари

Ирина Боблак
Расстояние сетки  становится именем нарицательным. Может быть состояние души.
Один большой бандаж шибари. Я твоя Банши,
ближе мы наверное не станем. Придуши меня, придуши.
Ты рыбак:  попадаюсь ли я по своей воле?
У нас подходящие роли: друг друга заманим.
Стоит ли ? И сколько измерять, если в часах ? Я ухожу быстрее, чем хочется.
Ты остаешься. Всё остальное меряй без меня, можешь сутками, можешь в годах.
Снег касается нижней губы, ещё более пошло,  не спрашивая.
Ты моя Шива: всё остальное вчерашнее.
Прошедшее  лето даровало всё, что могло.
Расстояние кожи, расстояние звука твоего голоса, почти прошло.
А я всё равно запутана, дышится тяжело,
боготворение  настоящего - вот и всё, что нам  тогда помогло.
Близость измерима длиной пути к ней,
Ты забираешь меня в свои путы, я  наблюдаю,  как плывут огни ночной дамбы,
если бы только знал, сколько сил во мне уместилось, Если знал бы.