Мы опять сегодня собрались вместе

Елена Бон
               
                "Лето - это маленькая жизнь"
                О. Митяев.

Мы с тобой давно живём уж в городе одном,
Мы на первом, ну а ты на верхнем этаже,
Но встречаемся мы чаще летом, за столом,
Или в бане, в этом нету разницы уже.

     Лето - это маленькая жизнь, дача,
     Розы расцветают, как всегда, значит,
     Мы идём по лету, а воды нету...
     Лето - это маленькая жизнь.

Помнишь, мы встречались так же десять лет назад,
На исходе лета, на поляне, на виду?
Шашлыки, шампанское, конечно же салат,
И звучала музыка прекрасная в саду...

     Мы опять сегодня собрались вместе,
     И опять наверно от еды треснем,
     Кто-то пьёт по сто, а кто и все двести,
     Лишь бы только пили за тебя...

Пусть глаза твои не омрачает больше грусть,
И обходят стороною беды и печаль,
Радостных событий теперь больше будет пусть,
И бессонница не посещает по ночам.

     Ты вернулась с моря, в этом нет фальши,
     Ты поедешь снова, и ещё дальше,
     Знаем все секреты про твоё лето,
     Лето - это маленькая жизнь...