ТЬМА

Ирена Субботина
Я опять заперта,в своих мыслях ,в себе.
А вокруг меня тьма,и брожу я во тьме,
Но вот что я ищу?Я не знаю сама.
Я не знаю где я ,почему я одна?

Что-то бъётся внутри,неужели душа?
А зачем не душа?
Я хочу чтоб она вдруг ушла не спеша.
Я хочу всё забыть и начать жизнь с нуля,
Только долго стирать и сжигать всё дотла.

Я умела любить и мечтать словно в снах,
Только сны растворились,растворились в словах,
В тех словах о любви кто мне их говорил,
Кто когда-то мне лгал ,кто любил но забыл.

Я не помню тебя,ты надеюсь простишь мне проступки мои.
Почему ты молчишь???Ты молчишь как они,
Те кого люблю.как ни странно,но их я ведь тоже не помню.

Помню я только боль,
Может это она загнала меня в тьму
И теперь я одна...

Где она ,эта боль????Может тоже ушла?
А вокруг всё сильнее сгущается тьма....
Да ведь это не тьма...это мысли мои..
Но зачем,почему они стали черны?


Мысли эти о смерти,о жизни,любви.
Не  волнуйся,поверь там ведь тоже есть ты.
Там есть ты,есть весь мир
Там есть свет и есть тьма,
Пустота,одиночество чье-то.

Мне не нужна та игра.
Я хочу лишь понять,почему я во тьме?
И кого же мне звать?Никого вокруг нет.
Все ушли,но куда?
На часы,на года,на минуты,века?


Я она...останусь одной!
Мир меня изменил  я стала другой.
Моет я виновата?Я шла ото всех,
Я забыла..исчезла...

Может это быть грех?
Но вернуться уж поздно,
Всё равно я одна,
И теперь потихоньку схожу я сума....
Я надеюсь те слёзы,что пролила,
Вновь польются на землю и ты вспомнишь меня..