чашка треснула из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
не выдержала чашка кипятка
и треснула...лучами длинных трещин
прорезаны и тьма,и облака,
а выдох-вдох мужчин, детей и женщин
восторженно встречают плеск и треск.
а чашка? чашку спишут на убытки,
тотчас спеша дарить свои улыбки
с востока кипятящейся заре.
                26.03.2013