К смерти Березовского

Евгений Васютин
Уходят олигархи в не понятке,
Как крысы глотку себе рвут,
Украденные ими все богатства
Покоя и в том мире не дадут.

Грызитесь – для народа это шоу,
Ограбив всех нас россиян,
Хотите чтобы здесь любили?
А вот ответ простой – Фиг вам…

Но новые пришли, чтоб снова грабить…
Что в ЖКХ? – там тишь и благодать,
Попробуйте вы справку получите,
Ну а ответов их не услыхать…

Т е недосказки в смерти олигарха,
Никто не хочет рассказать….
Да нам поймите то не надо,
Мы не желаем их (всех) признать…