Прощание

Грустный Лев
               
Одиноко и тяжко одной,
Привыкать мне к ночи глухой.
Тут  услышала шелест твой,
Ты коснулся меня рукой.

Словно легкий весенний ветер,
Прошептал: - ”Дорогая, прости!
Я оставил тебя  навеки.
И нет мне  назад пути.

И не плачь по ночам, золотая!
Отпусти меня с легкой душой.
Не тревожь мою душу , родная!
Обрести дай мне вечный покой."

В мыслях я вновь тебя отпускаю,
Но вот сердцем  забыть не могу.
Я заветного слова не знаю,
Чтоб унять свою боль и тоску.