Шопот

Лана Мак
Твою боль не прокричать...
Надорвутся от вопля связки!
Колыхнется тревожно свеча,
На стенАх тени в вычурной пляске.
Подойду я к тебе очень тихо,
Трону нежно ладонь твою:
-Посетило тебя злое Лихо.
Хочешь, я для тебя спою?
Затянувши тоскливую песню,
Вдруг смогу для себя понять:
Твою боль прошепчу я, если -
Бог поможет ее унять...
26.03.2013

© Copyright: Лана Мак, 2013




*)Шопот - устар. способ написания — шёпот