Лошарик

Александр Ануарович
Кошарик-Мышарик, знакомый Лошарик,
Вчера на гармошке играл.
Кошарик-Мышарик, наш розовый шарик,
Он нам свое сердце отдал.

Я верю друзья, что нас время уважит,
К нам добрый Лошарик придет.
Он вновь улыбнется и сказку расскажет,
И песнь под гармошку споет.

И вспомнится нам наше милое детство,
Наивны мы были тогда.
И жаль, и уже не найти в жизни  средство
Вернуть золотые года…

Автор фото: raisiya 2009