***

Аннетт Лао
Может я эгоистична и слаба.
Рук не чувствую, в глазах лишь синева.
Может я в огне своем сгораю...
Я без тебя, себя совсем теряю.

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Бей мои стаканы об пол
Разбивай графины и чаши
Все к счастью милый мой
С трудностями мы становимся старше.

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Алая роза завяла на окне
Во мне живет любовь, а в тебе???