Теперь я выдающийся артист

Юлия--Ершова
Упал, очнулся – на суставе гипс.
Бриллианты обвивают змейкой руку.
Теперь я выдающийся артист,
И преподам теперешним науку.

Во-первых, комедийный материал,
Идея и сценарий где? А юмор?
Когда  последний был людей аврал?
И зритель –  и смеялся чтоб, и думал.

Рассмотрим полицейский сериал.
Годами трупы, водка по шаблону.
Я до сих пор кричу: "Ко мне, Мухтар!"
Мой Глазычев не может снять погоны.

Пора, к любовной теме перейдём!
И здесь я лучший муж на белом свете.
Скрепят ваши кровати день за днём…
Друзья, а за Шекспира вы в ответе!

(25.03.2013) - написано для конкурса http://www.stihi.ru/2013/03/24/5880,
организатор - Людмила Дубинская.