В день рождения

Тамбовчанка
Что в день рождения пожелать?
Вам столько люди пожелали!
О чём же можно помечтать?
Счастливой женщиной Вы стали.

Желаю счастье сохранить,
Здоровье пусть шагает рядом,
Всех недругов давно простить,
И будет жизнь цветущим садом!

Пускай сбываются мечты,
Друзья всегда пусть окружают.
Побольше школьной суеты.
Поверьте, Вас все уважают!

За Вашу душу, доброту,
За искренность и нежность,
За преданность и красоту,
И за сердечную безбрежность!

А в этот мартовский денёк,
Пускай никто не позабудет
Приехать к Вам на огонёк.
И пусть чудесным праздник будет!   
                26.03.2013