Красные белые нам то уже ничто

Евгений Васютин
КРАСНЫЕ --- БЕЛЫЕ   нам то уже ничто,
Мы за родное воюем – своё…..
Той власти право не дали….
Что сделать, то большевики….

Ошибся Нестор, а ведь много мог,
Но заигрался… в том его итог….
То Украина… но нова теперь она…
А разве так теперь сейчас сильна?

Время прошло…. Махно уж не найти,
Прогибалась Украина в западном пути….
Тот БАТЬКА вам совсем уж не герой,
Дурак... – Мазепе памятник подарен твой…

Бей всех, но делай для своих селян,
Махно… анархии закон тот дан…
Но там игра, … в словах обман,
Ошибся лишь сказав – я это им не дам.

И вот сыграл, на руку палачей,
В капкане ты у армии обычных нелюдей….
КРЫМ… на тебе возник предел,
Но победив и ты же полетел….

Средь КРАСНОТЫ, твой чёрный флаг…
Среди подстав не значит уж ничто….
Крым для тебя ловушка дурака,
Власть красная не выпустит, то факт….

И вот конец… теперь ты уж никто,
Красный террор сказал – не быть Махно….
Закончу, перестану говорить,
Поймите, что прошло, бессилен изменить…………