Бесконечное прощение

Оксана Чупина
Разве я говорила люблю?
когда свет был лишь лампочкой в люстре.
Разве я говорила ценю?
когда ты оставлял меня в грусти.

Разве я говорила, что жду?
когда ты уезжал к новым встречам.
Разве я говорила прощу?
когда ты предавал и бесчестил.

Всю огромную нашу любовь,
О которой за долго молила
И нет счастья с тобой потому,
В тебе сердце упрямого Лира.

Говорила люблю и ценю.
Говорила, что жду без надежды.
И всегда говорила прощу,
Даже если, все это если!