Смерть поэта

Алексей Бубнов
Самое страшное, когда тебе очень плохо,
а об этом и строчки не выдавить.
Поэт умирает в эпоху современного быта и выгоды.

Ведь у всех сугубо свои интересы и это чертовски логично,
какая тут нахер поэзия, в себе разобраться бы лично.
 
Да к черту, так много пустых слов, зачем это все никто не знает,
но зато как известный актер свою роль хорошо играет.
Главное красиво сыграть, ведь все мы такие личности,
только искренность втоптана в грязь да и выглядит очень комично!