Сон Любви

Оксана Чупина
Мы сон разделим пополам,
Как Солнце и Луна поделят небо.
Мы погрузимся в океан
Таинственного сновидения.

Ты ближе к Солнцу, я к Луне,
Мы очарованы друг другом,
Но… притяжения не те…
И мы уходим друг от друга.

Мои страданья делит дождь,
Твои пылающее солнце.
Я знаю… ты ко мне придешь..
Наступит и затмение Солнца