Растрата времени любви

Оксана Чупина
Время остановилось сегодня.
Сегодня, вчера, полгода назад!
Тикая-такая все про нас знало,
Что можно всегда вернуться назад..

Мы с тобой ждали, все время ругались,
К чему-то стремились, возможно пытались.
Ругались, прощались и снова встречались,
и снова любили – навеки прощаясь.


Он поперек, сливается быстро
Летит на просторы лукавой столицы
И я уже знаю и я понимаю
Живем по "инструкции по выживанию"


Прощать не могу, как жить я не знаю,
Терзаюсь стыдом и самопознаньем.
На что ж я надеюсь? и что ты реша?
Все рушим и рушим .. нет жизни конца.

То кончено завтра, то снова начало,
Начало игры перспектив и кошмара.
Все бросить, уйти, нету мочи и сил!
Продолжим, начнем и снова бежим.

Бежим друг от друга мы день от о дня,
Влюбляясь, ругаясь,
прощаясь, встречаясь
Вот это любовь! Вот это судьба!