Показалось

Оксана Чупина
Все просто, как небо прозрачно над нами.
Картинки листает и не унывает,
От ярости, грусти, теплого света.
Холодной зимы и яркого лета.

Забыть и простить казалось не трудно.
Любить и страдать – очень было паскудно,
Тебе отдавая все то, что с начала,
Я верой копила, тобою мечтала.

Как только мечта оказалась реальной,
Все в раз оказалось намного банальней.
Не долго тобой и мечтой наслаждалась,
Как все оказалось, что мне показалось.