Сон Разума или Друзья - Враги

Поэт Карпыч
Его кусали наноблохи
И сон был страшен и остёр
Его, ЦАРЯ, как будто лоха
Жиды тащили на костёр

И волокли по пепелищу
Полусожжённого Кремля
Никто не вышел, только нищий
Просил пощады для царя

Жиды орали – ТЫ НАМ ДОЛЖЕН!
И чеком тыкали в ебло!
Ты нам процент платить не хочешь
Да минет царствие твоё!

Сия земля идёт в уплату
И весь народ пойдёт в зачёт!
Тебе же, как Родному Брату
Мы скидку делаем, и вот…

Уже не плаха с топорами
А скинии священный пламень
Поставил точку утром мглистым
В судьбе бывалого чекиста.

Друзья – Враги…
Извечный выбор между потоками говна
Куда ни ступишь – всюду гнида!
Куда не сядешь – всюду бля!
          Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)