Цветок голубого ириса

Влада Успенская
Я беру любое произведение "наощупь".
Сканирование энергетики происходит мгновенно.
Это позволяет экономить время и силы.
Прочтение происходит чуть позже.
В случае, если объект заинтересовал.


Цветок голубого ириса -
платье танцовщицы фламенко.


рис. автора
Влада Успенская (Коб Ра)