Dex...

Петроff
Вышла ясноглазая заря
                к себе на небо,
Здравствуй, дорогая ты моя,
                моё плацебо,
Доктор говорит: "Аля-улю",
                что нет лекарства,
Ну а даже если есть,
                то не продаст никто

Впрочем что нам ночи до зари
                и так неплохо вышло
И пускай по своему горит
                огнём под дышло
Лишь бы не сказал ветеринар:
                "Пора на бойню..."
Ну а даже если скажет
                я вполне доволен

Всё равно что - "выколи глаза",
                что - яркий полдень
Лишь бы на комиссии сказали:
                "Пока что годен"
Потому что можно быть слепым
                и даже с плоскостопием
Если ты на службу поступил
                в армию любви, в Утопию

Вышла ясноглазая и зря,
                легла на плечи
Говорила то что не моя
                и что никто не вечен,
Не разлучит умная беда
                ни глупый случай,
Но об этом знаю только я,
                и темный мой попутчик...