***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Я слышу плач невидимых зеркал,
Где отражаюсь грубо, каждодневно…
И гневный крик горластых зазывал,
Что планы превращают в боль, наверно?
Я вижу трещины своих обид,
Что пробегают по стеклу и выше,
И чувствую, под ребрами болит..
Но плакать нужно глухо и неслышно.
Я вижу ,как взлетают облака
Над занесенными оврагами историй,
И хоть негласно я живой пока-
Я не жилец ни вод , ни территорий.
Плету я нить своих саднящих ран
Из сердца к  мозгу и потом обратно.
Я вечных игрищ  ваших ветеран
И частый смех как подвиг ратный.