Весенняя аномалия

Фрида Полак
26 марта 2013г
Аисты, летевшие в Европу, из-за холодов вернулись в Израиль.

 
Зиму  побороть  весна  не  в  силах,
Хоть   прошла  пора  суровых   вьюг,
Новость  вдруг природа  огласила:
Аисты,  летевшие  в Россию,
Снова  возвращаются   на   юг.

Видно,  даже  птицы  понимают
Принцип  для  бродяг  и  королей:
Родина  зовёт  и  привлекает,
Всё  ж  для  жизни  каждый  выбирает
Место,  где уютней  и  теплей…

                Израиль. 26.03.2013 г.