Стих подруга сочиняла

Людмила Калиновская
Стих подружка сочиняла:
Мучила слова и так, и сяк
И уже вконец устала,

Не слагается стишок  никак.
Разбрелись слова повсюду,
А казалось ей -  такой пустяк.

Нарвала бумаги груду,
Все истрачены  чернила.
И сказала: - всё не буду,

Я писать уже не в силах.
В голове моей такой бардак,
Нет во мне пиита пыла!

Мысли нет ни на один пятак,
От бессилья плакать буду,
Ну, а лучше, я возьму коньяк.

Все стихи свои забуду!
26.03.2013г.