на острие поломанной судьбы

Новикова Таня
На острие поломанной судьбы
бродить, курить и думать, что так важно,
а мимо то конверты, то гробы
проносятся, как поезд лишь однажды…

Процежены мечты и выпит чай
и режут глаз, как бритвы циферблаты,
и дятел, что в висок привык стучать,
вдолбил в мозги обрывки постулатов:
 
... на перекрёстке тысячи дорог
теряется ненужное... И  люди,
как крысы убегают со всех ног
подальше от тебя…  они не любят…
 
26.03.2013