У меня одна привилегия

Алекс Амур
У меня одна привилегия:
Врать врагам, а друзьям ни-ни.
Я не в поле один - в телеге,
И кричат мне с небес:  - "Тяни".

И тяну за собой Россию,
Город, дом, а за ним Иртыш...
Мама, знаешь какой я сильный,
Я как небо, где ты стоишь.